terça-feira, 27 de agosto de 2013

Acary Esporte Clube Conquista 3º e 4º Lugar no Campeonato de Parelhas

O ACARY. E.C foi até a cidade de Parelhas para a disputa do 3º e 4º lugar da 1ª Copa dos Municípios. Os dois jogo foram bastante movimentados, com todas as equipes sempre procurando o gol.
O Acary E.C sub 14 sofreu o 1º gol aos 5 minutos do segundo tempo mais aos 18 consegue o empate com José Willes e logo em seguida o gol da vitória vem com um golaço de fora de área de Isaac no finalzinho do jogo.Com este gol o A.E.C Sub-14 venceu por 2X1, conquistando assim  o terceiro lugar.
Já a sub-17 dominou o jogo no primeiro tempo mais acabou sofrendo o gol aos 20 minutos, porém a equipe consegue empatar no segundo tempo, finalizando 1 para o Acary .E.C e 1 para flamengo de Equador.
A disputa vai para as penalidades,porem o Acary desperdiça 3 batidas e Equador só 2, finalizando 5 para Equador e 4 para o Acary .E.C. que fica na quarta posição.
A comissão técnica fica bastante feliz, pois conseguimos colocar 2 equipes na semi finais e vimos o quanto todos os atletas valorizaram e se empenhara para vença a disputa de 3º e 4º lugar comemorando como se fosse a 1ª colocação.