domingo, 24 de novembro de 2019

Polícia Mirim Realiza o 3º Torneio de Xadrez ,Damas e Dominó!!!a

Aconteceu nesta terça-feira dia 19 de Novembro no Centro Pastoral o 3º Torneio de Xadrez, Dominó e Damas do Projeto Polícia Mirim. Participaram desta competição 40 Policias Mirins da Turma da Tarde. Após as inscrições foi realizado o sorteio das duplas que foram dirigidas as mesas para dar início as partidas.
Trabalhamos no Projeto Polícia Mirim diversos jogos de tabuleiro com o objetivo de dinamizar as instruções diárias.
O xadrez é um excelente exercício mental que estimula o raciocínio lógico, ativa a concentração, desenvolve a tomada de decisões e trabalha a paciência. O Jogo de Damas traz benefícios na parte física e mental, além de desenvolver a criatividade, concentração, disciplina e memorização, já o Dominó tem correlação direta com o pensamento matemático, pois nos jogos temos regras, instruções, operações, definições e deduções,
O torneio foi dividido em 04 etapas eliminatórias onde os vencedores se credenciavam para participarem da fase seguinte.
Após várias partidas o Sargento Mirim Tomaz foi o Campeão do Xadrez, o Cabo Mirim Iarley foi campeão da Damas e o Cabo Mirim Pedro foi o Campeão no Dominó. Os campões  receberam medalha como premiação.
Parabenizamos os campeões do 3º Torneio de Xadrez e Damas do Projeto Polícia Mirim e a todos que participaram desta atividade.